Диме Б
Я не знала ни скуки с тобой, ни печали,
Ночи, полные страсти, любви, и огни,
Что в глазах твоих мне о безумствах кричали.
Я все помню, как будто рассталсь вчера:
Контур тела, твой запах, заблудщие мысли..
Я любила с тобой коротать вечера,
Я любила тебя... в самом искреннем смысле.
Не суди и прости, не гадай, позабудь,
Ты ушел и унес часть души. Часть большую.
Береги ее, Дим. Да и сам счастлив будь!
Ну пока! Не скучай. Не пиши мне. Целую.
14.01.2009
Свидетельство о публикации №110042909191