Арриведерчи



Ты мне, а я тебе:”Арриведерчи!”
Бежала прочь
Сквозь ливни, ураганы, смерчи,
Смотрела в ночь,
В темноту...
Верила в жизнь...
Не в эту, а в ту...

Замечала вокруг много фальши.
...И еще больше дальше.

Никогда не пыталась назад обернуться,
Но - все же - хотела вернуться.

15.09.2005


Рецензии