Девочка с булавами

С булавами девочка на сцене...
Ах, как хороша и весела!
Миновали уж два поколения,
А все помнится, какая вот, прошла...
Черненький купальничек дешевый,
Что ж, пятидесятые года!
Быт в стране и нищий, и суровый
Но на сцене молодость! Свежа!
Кожа белизною поражает…
На контрасте с черным, ого-го-го…
Девочка не прыгает, летает:
 Грудь и попка у нее уж ничего…
И все это так; для обозрения
Выставляется, наверно, потому;
Жизнь коварно требует прозрения,
Понимания, а что в ней, и к чему.
Если она может восхищать... так:
Этим образом, девчоночки в прыжке;
Это значит, что почти доступно счастье…
В виде тех синиц,  накоротке.
30.07.08.


Рецензии
Владимир!
Интересное стихотворение!!!
Спасибо за этот стих!

Конечно, всем доступно счастье!!!
:)
Желаю Вам новых творческих находок!

До встречи на наших страничках!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   23.06.2014 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Я ценю такие отзывы. Воспоминания это наша жизнь. Я их берегу!

Владимир Лагунов   23.06.2014 09:44   Заявить о нарушении