Ответ на ТВ

Все любят рассуждать в России,
Мы это видим на ТВ.
Милицию чернят в эфире,
Мол, эти господа в мундире,
Одни разбойники везде.

Хочу напомнить я  работникам на СМИ,
Милиция народная у нас и набирается из масс.
Из масс народа, то есть  Вас.
И реформировать сейчас, давно пора,
Не только  нас.

Все знают лишь свои права,
Но обязательства забыли.
Закон, порядок не указ,
Его писали не для нас.
Для них писали, кто в мундире.

Хочу напомнить господа,
Что Конституции права.
Равны для всех,
Не только для людей в мундире.
Чиновники об этом позабыли.


Рецензии