этот неловкий момент

***
Я верю!.. Я хотела верить...
Чтобы увидеть все, я буду наблюдать,
Словами мыслей и чувств не измерить.
...Я, кажется, готова всю себя ему отдать...

Вдруг все знаки слились воедино,
Все мгновенно внезапно сошлось,
Вопрошающим взглядом пронзал он меня терпеливо,
А я знала ответ, только нужных слов не нашлось...


09.2005


Рецензии