о нем

Этой ночью я опять пойду к нему,
Перестав мир вокруг замечать.
Чтоб не плакать, яду приму,
Буду тихо внутри кричать.

Я не видела глубже глаз
И не слышала искренней фраз
Ни от кого...
Кроме него...

Сяду рядом и буду смотреть,
Как и эта закончится ночь,
Снова ветер осенний, врываясь в такси,
будет нам что-то петь,
Только утром уйдет все прочь.

14.09.2005


Рецензии