дождик чудесный

нежно - серого цвета, небо
щедро дарит нам теплый дождь.
и подставив лицо, нелепо
каплям душу свою развернешь.
и в промокшей насквозь одежде,
без зонта. ну и пусть! ну и пусть!
вдохнешь свежести, и в надежде
сбросишь тяжесть, уныние, грусть.
под заботливым душем небесным
улыбнусь, надышусь чистотой.
ах! какой нынче дождик чудесный!
теплый, добрый, дарящий покой.


Рецензии