Мыслей минные поля

***
Мысли от мыслей оторваны,
Моего подсознанья все мины, снаряды взорваны.
...Будто ядерный взрыв, словно тонны тротила
Жизнь мою укоротила.

Воспоминаний лживые мотивы...
Фотографий старых негативы...
Ничего не забыть бесследно,
Все, что былокому-то полезно,
Оказалось кому-то вредно.


09.2005


Рецензии