Созналась

Ты мне улыбалась,
Искрила глазами,
Играла, горела и делала так ("подмигиваание")
Не знала, как сильно тобой увлекалась,
Тянулась, хотела,
Летела на пламя,
Как бабочка. Каждый ценила пустяк.

Меня обнимала,
Шутила, цепляла,
При всех называла "хорошенький мой",
А я вдург влюбилась!
Да так, что сказала
Призналась тебе очертя головой.

Влюбилась так сильно,
Что громко готова
Об этом кричать и плевать на молву,
На общество, взгляды,
Пусть судят сурово,
Не стыдно за счастье! За то, как живу.

За летние ночи, за трепет, за страсти,
Что ты вызываешь. Да просто за то,
Что знаю теперь: вот оно - мое счастье.
Напротив сидит в темно-снем пальто.

25.04.2010


Рецензии
Не страшно было "очертя головой?"

Анири Анири   11.05.2011 19:25     Заявить о нарушении
Нет, не страшно. Это было впервые в жизни, не успела испугаться )) Потом не жалела, оказывается легко говорить о чувствах. И на душе легче стало.

Евгения Хилюк   15.05.2011 03:06   Заявить о нарушении