Пауза

Время каплями из крана,
Бежало, бежало, бежало..
Начавшись слишком рано,
Чужая роль уже достала.

Останови эти дни!
На паузе держа пульс,
Пусть летят они,
А я остановлюсь.

Этот уровень завис,
В моей голове,
Опять поет на бис,
Театр теней.
 
И найти себя,
Нажав на play.
Орбиту крутя,
Планеты всей.


Рецензии