Дорога без конца
Ночь касается лица.
Я опять среди дороги
Без начала и конца.
Позади – лишь снег да ветер.
Впереди – туман и тьма.
А вокруг меня на свете –
Бесконечная зима.
Сумасшедшая погоня:
Я – за смертью,
Смерть – за мной.
Мрак в прокуренном вагоне
Притаился за спиной.
Стук колес иль хрип шарманки?
Время спит тяжелым сном.
И миры, как полустанки,
Проплывают за окном.
Свидетельство о публикации №110042909137