Для чего мне Бог дарил любовь?

Для чего мне Бог дарил любовь?
Для чего мне так досталось, много?
Я любить, готова, снова, вновь,
Но там пусто в сердце, у порога.
Я как птица «Феникс» вновь из пепла,
Я Воскресла, с лужи поднялась.
Огляделась…! Для чего воскресла???
Ведь вокруг по прежнему, лишь, грязь.


Рецензии