В состоянии любви

В состоянии любви
нахожусь Я беЗпрерывно
Это вечный кайф
Живя в блаженстве доброты

В состоянии любви
Должны мы находиться изначально
Ведь это сказка БЫТИЯ
подарена нам самим творцом

МИНИ ВЕРСИЯ


Рецензии