После школы
наше лето выпускное после школы?
Мы сидели
в старом сквере у склонившегося клёна...
Обнимал нас
пряный запах распустившейся сирени,
и на ветках
соловьи для нас с тобою звонко пели...
Мы молчали,
и нам не нужно было самых простых слов,
понимали,
что ни к чему они, раз в двух сердцах любовь...
День был светел
и так солнечен и нежен несказанно,
за ним вечер
нас укутал лёгким розовым туманом...
Наше время
отшумело, как сентябрьская листва,
наше лето
уж прошло, и его, увы, вернуть нельзя.
Сейчас где ты?
Мы любовь школьную с тобой не сберегли,
а в том сквере
всем влюблённым поют, как прежде, соловьи.
Свидетельство о публикации №110042909112
То, что принадлежит Богу, храни, не храни - это в Нем...
А люди, разве, что погавкают...
С уважением,
Алексей.
Алексей Люсьель 24.01.2011 10:23 Заявить о нарушении