Пыль белая

Переполняет мысли и чувства
Пыль белая.
Хотела остановиться,
Но не успела я,

Усомниться в своем подсознанье,
Ни на миг не посмела я.
...Так восторженно я ожидала
поворотов случайных и новых дорог...
Я, наверно, была слишком смелая.

...Все вокруг покрыла пыль белая -
Жаль, не сразу ее рассмотрела я...


09.2005


Рецензии