***

                ***
Предрекаю смерть темнящей
В перегоне гордыни впредь.
Нарекаю ее настоящей
На камнях отшлифованных  тлеть.
Где колышется память ветрами,
Где забыта вчерашняя гать.
Ждет гордыня, хлеща парусами
И пути того не избежать,
Оклонись, Омолись , окреститеся в мать
29.04.10г.


Рецензии