Недописанные строки

Недописанные строки…
Недосказанные слова…
Мы в душе, так одиноки,
А снаружи, всё игра…
Носим маски, не снимая,
Даже ночью в темноте.
И всё больше забывая,
То как были мы не те…
Как клялись, что не забудем,
Идеалы и мечты…
Как мы верили, что любим,
Первые смотрели сны…
Первый поцелуй… и взгляды…
Первый раз сказать «ХОЧУ»…
Первый раз сказать «НЕНАДО!»
Первый Раз сказать «люблю…»
Как клялись, не повзрослеем,
Как клялись, не предадим…
Никогда не постареем,
Никуда не убежим…
Ты смогла, ты удержала,
Это слово «НИКОГДА!».
Я же от себя сбежала,
Бегом в слово «Никуда».
Предала все идеалы,
Утонула в жирной лжи…
Стала взрослой, стала старой,
НЕ СВОИ СМОТРЕЛА СНЫ…
Недописанные строки…
Недосказанные слова…
Мы в душе, так одиноки,
А снаружи, всё игра…


Рецензии