На Олимп заслуженных Побед взошёл солдат

Солдаты увенчаны золотым венцом побед.
Война всем людям принесла так много бед.
Славных боевых традиций и продолжений.
Дают салют в честь героических сражений.

Цветы приносят, все благодарны за Победу.
Сердцем молодёжь отдаёт всю почесть деду.
Но военные года судьбу людей не забывать.
Пришли фашисты мирных граждан убивать.

Бомбёжкой был полностью блиндаж разбит.
Санитарок подвиг народом нашим не забыт.
Бойцам они подносят каждому глоток воды.
В бой все шли бойцов отвести всех от беды.

Воронья стая долго над окопами кружилась.
Прорвали фронт, вначале мая всё случилось.
Молодой боец пытался к немцам подползти.
Гранату бросить Бог, если грешен то прости.

На подступе Рейхстага последнее сражение.
Фронтовики в лице врага увидят поражение.
Даже раненые сражаться к Рейхстагу рвутся.
И многие из них ведь с поля боя не вернутся!


Рецензии
..........боль в душе

Ломающая Стереотипы   06.12.2010 16:51     Заявить о нарушении