театр
среди горных изгибов
наши мысли разбудит
тонкий бред пантомимы,
а пылание сердца
мы вновь скроем под маску,
это правила театра -
представление в красках
мы талантливы малость,
малость просто безумны.
Излучаем мы радость,
А внутри рвутся струны,
Смех и слезы игрой -
Это личный спектакль...
Только ночью в подушку
Начинаем мы плакать
Так рыдают душой,
Руки в кровь разбивая
Мы убиты игрой...
Где финал мы не знаем....
(15.03.10)
Свидетельство о публикации №110042909068