Она - весна
Это слезы у весны.
Все закончилось внезапно.
Сожаленья не нужны.
Жаль, октябрь ее бросил,
Жаль, не смог ее простить.
Но она весна, а значит,
Ничего не изменить.
Безмятежна, словно ветер.
И тепла, и холодна.
Тишина - вот спутник жизни.
В окруженьи - пустота.
Никогда не будет встречи
Октября с нежной весной,
И отныне, уж ноябрь
Бережет ее покой...
Свидетельство о публикации №110042909062