Мой мир скорлупный

Мой мир скорлупный
Бьётся на куски
И истекает жёлтым...
Себя так глупо
Ощущать пустым...
А вы всё принца ждёте...

Перемещая
Пятна на холсты,
Сгущаю жизни краски...
Мечта смешная,
Ты меня прости,
Что кровь была не красной...

От потрясений
Плюнь через плечо,
Зализывая раны...
Сергей Есенин
Снился мне ещё,
Что показалось странным...

Не ускользаю
В прошлое, как в сон
И не сдаюсь потерям...
Смеюсь и знаю,
Что приснился он,
Чтоб мне упрямо верить...

25.04.2010


Рецензии