Женская душа

Прикасаясь ко всему
Сердцем, сердцем,
Все же чувствую, что ты
Ближе - к небесам
И к цветам, и к веснам.

Не ревную - знаю:
Женская душа
Ко всему печальней
И светлей, и ближе.
Ей бы только умной
Быть еще…

   примерно 1982 г.


Рецензии