Мистика без эзотерики

(подражаю уважая)

Тили-тили-тили - БОМ!!!
Вдруг всему пришёл облом!

Волки с перепугу
скушали друг-друга.
А за ними раки,
а потом-собаки.
А за ними кот,
задом наперёд
съеден сам собой
( здесь в программе сбой ).

Жутко гениально!
Ну просто инфернально!

Вдруг откуда-ни-возьмись
Маленький Ударь-Пригнись!
Муху за руку берёт,
по ту сторону ведёт.
 - Проходите тараканы
сквозь столы и сквозь стаканы,
а букашечки - через чашечки.

Будем, будем веселиться!
Нам в Хэлоуин не спится!!!

Вот такая кутерьма.
Нагоняет страхи тьма.


Рецензии
Набежали Хрюки,
Хрюки-Закорюки!
Прибежала Рысь...
В общем - Зашибись!

Alkonost   29.04.2010 02:54     Заявить о нарушении
А дружище Купер
Выдал:
Супер - пупер!!!

Мой привет замечательным поросятам!)))

Натали Лазарева   29.04.2010 03:03   Заявить о нарушении