Мой тайный уголок

Поэзией я с детства заболел
И так до самой старости болею.
Хоть от стихов дохода не имел,
Но я о том нисколько не жалею.

Поэзия - мой тайный уголок,
В котором я, когда весь свет не милый,
Печаль и радость выплеснуть бы мог,
Расслабиться и вновь набраться силы.

А, будучи в депрессии, в уме,
Стихи, как "Отче наш", я повторяю
И вера возвращается ко мне,
И с ней невзгоды все переживаю.

Не думаю, что с помощью стихов
Большую пользу приношу Отчизне.
Они - мой сборник мыслей, чувств и слов,
Они есть часть подаренной мне жизни.


Рецензии