Твоя любовь

Мечта моя,-
Моя далекая обитель,
Я к ней, пытаясь долететь,
Теряю по дороге всю реальность,
Что грузом прозы приземляет разум мой

Любовь моя,
Моя былая боль,
Вся моя сила,
Мой былой огонь,-
Еще горят во мне,
Я знаю, что смогу
Словить за хвост еще свою мечту,
Свою удачу и свою звезду,-
Она так ярко светит надо мной,
Она несет с собой Твою любовь.....
 


Рецензии