Убегу от грусти убегу

Убегу от грусти, убегу
На заре уйду в вишнёвый сад.
Наши тайны,как забытый клад
На твоём оставлю берегу.

Убегу от грусти,убегу
Позабыв о горечи утрат.
И прекрасный вдохну аромат
В белоснежно-вишнёвом саду.

Убегу от грусти,убегу
На заре зальётся соловей.
Всё осталось там на берегу
В горько-сладких тенях ветвей.


Рецензии
Мило, красиво! Понравилось

Егор Шахов   30.04.2010 18:09     Заявить о нарушении