Хрупкое счастье

Ты нужен,как воздух,как вода я нужна.
И ты это знаешь и то знаю я.
Храни меня нежно,что б рядом с тобой
была я,как лучик,от солнца искрой.
Ты знаешь,как можно от счастья летать
и знаешь,как можно от горя страдать.
Но только познав печаль и тоску
я руку для счастья тебе протяну.
А где оно счастье,ты рядом со мной,
а тот,кто не видет пинает ногой.
Оно,как стекло-прозрачно и хрупко,
от дури своей не заметишь порой,
как топчешь безжалостно и всё,уже поздно,
растоптано глупо жестокой молвой.

        14.01.2007.



Рецензии