Кошке из прошлого

Сбудется - не сбудется
Сон счастливый твой.
Вспомнится - не вспомнится
Как он был с тобой.
Видится - не видится
Счастье впереди.
Можется - не можется
Море перейти.
Гонятся - не гонятся
Беды за тобой.
Помнится - не помнится,
Я повсюду твой.

Мелется - не мелется
Во дворе мука,
Хочется - не хочется.
Кошке молока,
Пляшется - не пляшется
Лапоньки бо-бо,
Помнится - не помнится
Хост у Кошки - во!!!
Любится - не любится
Душу не тревожь.
Станется - не станется
Счастье не поймешь.

Не печалься, милая, хвостик теребя
За меня за глупого, я сильней тебя.
Если выйдешь вечером звезды посчитать
Я меж ними спрятался, сможешь отыскать?


Рецензии