Слава Черноморскому флоту!!! в кавычках
Милый друг,любовь не покупают,
Ну, на час,на три,крайняк на сутки.
Ведь"они" по жизни, проститутки,
Пятерню дающую кусают.
Пусть в карманах пусто,
Радуйся народ!
Русская "капуста"
Им козлам за флот!!??
Свидетельство о публикации №110042908896
Юрий Михайленко 22.08.2010 15:19 Заявить о нарушении