Про блеск и проблеск

Гундит, гундосит «Радио России»,
Но иногда и проблески бывают!
Вот «Деловой клуб» – редкий блеск и проблеск!
Там – деловые люди, всё по делу!

Недавно вот про кризис рассказали.
Про безработицу в Соединённых Штатах,
Что там – процентов десять безработных,
У остальных – уменьшилась зарплата.

Про то, что в мире спроса не находят
Американские, увы, автомобили,
Баланс торговый стал теперь пассивным
В отличье от активного, в Европе.

Но главная разительная новость:
Нет никакого кризиса в Китае:
Он с триллионным золотым запасом!
И почти столько же должны Китаю Штаты!

Но безработных совершенно нет в Китае!
И тридцать лет устойчивого роста!
Рост шибче втрое, чем в ином, застрявшем мире!
Социализма явно превосходство!

Но главное – там нет «кружка Чубайса»,
И там не слушают советов посторонних,
А коррупционеров истребляют,
Детоубийц, а также террористов!

Недавно был казнён детоубийца,
Но оказалось, есть ещё убийцы,
И их казнят, нет никаких сомнений.
К чему накапливать безумных и опасных!


Рецензии
Вспомнился мне Жириновский, говорил он, вызовем цунами и затопим Штаты.
Политика дело тонкое, если надо вызвать бурю, будет буря....
Искусственно мы кризис создадим,
потом об этом долго говорим....
ну сколько нужно трепимся:)
С признательностью,Алла!

Озорница Круглолица   30.04.2010 12:09     Заявить о нарушении