Апрельская луна - пятнистая стыдливо

Апрельская луна - пятнистая стыдливо -
Краснеет у окна и светится игриво.
И вечер-озорник щекочет тело ночи,
Он в суть её проник, и быть любимым хочет.

А ночь любви полна, теплеет ближе к маю,
Счастливая она и вечер обнимает.
Летят часы и дни, и годы, сто и двести,
Но вечера в ночи навеки будут вместе...


Рецензии