Нужно жизнь прожить достойно
Справишься иль нет...
Посылаются страданья
Чередою бед...
Нужно жизнь прожить достойно
Всем чертям на зло!
Горе принимать спокойно,
Не бросать весло...
Богу нужно сердцем верить,
Что пошлёт - принять.
Со смиренною душою
Молча крест держать.
И, раз так угодно Богу,
Всех врагов любить.
И за все свои обиды
Нужно им простить.
Будут трудности - не падать -
Бог всегда с тобой.
И ему идти на радость
В самый тяжкий бой.
Важно не забыть о слабом
И помочь в бою...
И вернется тебе дважды,
Что послал ему!
Все дела потом зачтутся -
Будет Бог судить.
И, поэтому, так важно
Всем добро дарить!
Нужно помнить, что однажды
Все с земли уйдут...
И, кто жизнь прожил достойно,
Там покой найдут!!!
Свидетельство о публикации №110042908866
Спасибо Вам!
С теплом,
Артур.
Артур Артемов 22.07.2010 22:05 Заявить о нарушении