Жизнь

Ночь на улице сидит,
Звезда так ярко всё горит,
Луна в окошко нежно светит,
И раздаётся тихий ветер.
Под шум колёс,
Шуршанья листьев,
Идёт ребёнок,
Но не быстро.
Он никого не замечает
И на звонки не отвечает,
Но всё же думает о том,
Откуда шум идёт такой.
И понимает не спеша,
Что ноет вся его душа,
И сердце всё стонает.
Грехов он много совершил,
Но осознал и всё простил.
Такой конец у этой сказки,
Учитесь жить вы все ребятки.
Не забывайте никогда,
Что наша жизнь всегда права!


Рецензии