Ностальгия

Ночь. Кофе. Ностальгия.
Глоток. вино. Воспоминания.
Отчаянье. Слёзы. Кофе. Имя.
Тетрадь. Любовь. Стихи. И мания.

Огонь. Ночь. Звёзды. Тишина.
Стол. Свечи. Тусклый свет.
Гитара. Мрак. Романс. Струна.
Ночь. Ностальгия. Сон. Рассвет.


Рецензии