О мусоре

Куча мусора лежит,
По ней крысонька бежит
И бездомная собака,
Наложила рядом каку.

Ветер подхватил бумажки.
Здесь кругом лежат какашки-
Мусор вывезти забыли
И вокруг все захламили.

Побыстрей примите меры.
Детвора, пенсионеры
Здесь живут и прочий люд,
Помоги, вас все ждут.


Рецензии