Любовь навсегда!
Быть красивой, молодой!
И весенним днём, вот этим,
Милый, встретиться с тобой!
Чтоб душа в восторге пела,
А сирень цвела в садах...
И нам не было бы дела
У кого что на устах!
Столько силы, столько страсти
У влюблённых молодых!
И какие тут напасти?
Всё сбывается у них!
Нет, у нас! Ведь мы с тобою
Навсегда обручены!
И не ветреной судьбою,
Жизнью дать зарок должны!
Кто не верит - пусть не верит!
Но у нас любовь крепка!
Отвори, родимый, двери!
Вот тебе моя рука!
Свидетельство о публикации №110042900876
САМА ДУШОЙ Я МОЛОДА...
В МЕНЯ ВЛЮБЛЯЮТСЯ МУЖЧИНЫ,
КОМУ ТО Я ЕЩЁ НУЖНА!!!. С УЛЫБКОЙ и Всем критЭканьшам назло юморная неунывающая Раиса..
Раиса Пацук 10.05.2010 03:34 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.05.2010 03:48 Заявить о нарушении