Учитель
как много это слово значит.
Ну что ж,
пора нам в добрый путь,
вы нас учили,
обучали
и расставаться больно нам отнюдь.
Мы не забудем вас
и будем помнить вечно,
в сердцах вы наших заняли места
и крик души забудется навечно
вы помните наши лишь слова.
Спасибо вам, за все, за все спасибо!
Так хочется порой сказать так много,
а нужно лишь так мало тебя.
И на устах все крутятся слова,
и не уходят никуда сначало.
А нам хватает лишь улыбки вашей
и блеска глаз
и просто доброты.
Мы не забудем океан души безбрежной,
мы не забудем вас УЧИТЕЛЬ
Никогда!
Стремиться к высшему мы будем вечно.
Так помните о нас,
всегда,
везде
и всюду
Мы с вами в жизни неразлучны никогда
Вы только помните слова:
"Спасибо";
Свидетельство о публикации №110042908725