Пространство истин

Потерянные в прошлом мысли,
Забытые слова прочитанных давно страниц...
Перезагрузка... Все компьютеры зависли,
Вторые сутки дождь... и слезы черной тушью по щекам с моих опущенных ресниц...

Тревожат тишину воображаемые звуки.
Бегу сквозь суетливую толпу, не различая лиц,
Не вижу ничего перед собой, не чувствую, как холодеют мои опущенные руки.
О чем-то предвещая, надо мною кружат стаи Синих птиц...

Неисчислимыми, бессонными ночами в каждом прошлом мгновеньи смысл я найти пытаюсь.
От напряженной боли на частицы атомные распадаюсь,
За все поступки без разбора каюсь,каюсь
И по дороге в никуда на новое пространство Истин с каждым шагом натыкаюсь.


31.08.2005


Рецензии