Глагольные истины

Я не знаю о чём говорить,
Чем Творить и зачем Творить!
И тебе ли о том не знать -
Невозможно в разлуке быть!

Я берусь о любви писать,
Не пытаясь красивой быть!
Не могу никому я врать -
Невозможно тебя забыть!

              Кажется, апрель ****года.


Рецензии