Ах, Прекрасная Свадьба!

Это её день-самый счастливый на свете!
Сиянье на лице,и в сердце так тепло!
Это её  триумф-в белом платье невесты...
Он и она-вместе,как ей,ура, повезло!
Пышные кружева чистоты невинной,
Облачают эту деву,делая прекрасной....
Фейрверк,и счастье,праздник дивный.
И все смеются,и лучи небес играют...
Гости собрались отметить это счастье...
Фонтаны из шампанского стремятся ввысь.
Свадебный торт,на расхват в одночасье.
И наконец путешествие медовое-в сюрприз!
Поцелуи...И все кричат и славят это,
Что там внутри?И никого ничего не волнует.
Все так красиво беззаботностью одето.
А ночь картины страстного обычая рисует...
И вот,она,такая вся небесная стоит,
Себе кусочек сладкий торта отрезая...
Эйфории огонёк во взгляде горит,
Всё так предсказуемо,но это не мешает...
Ребёнка прячет ведь она в секрете,
Но только лишь на радость мужу...
Она расскажет,ну вот-вот,об этом!
Только лишь удобный час ей нужен.
На шее её нежной из алмазов ожерелье,
Блестит,подаренное мамой на кануне...
И кто-то лезвием блестящим перерезал,
Ей горло,и реки крови на ковёр рванули.
О,как прекрасна она,кровью залитая!
Как ангел в мягком облаке,лежит в фате,
И плачет Он,а рядом честно улыбаясь,
Стояла девушка,держала лезвие в руке.
И та как статуя безбожная молчала,
Возвышаясь чёрной стройною фигурой,
И с наслажденьем тихо наблюдала,
И думала-Какой невеста была дурой!!


Рецензии
вот это СВАДЬБА.... ((

Лёлишня   01.05.2010 01:52     Заявить о нарушении
А что тебя расстроило?

Тамиэль Де Тумана   01.05.2010 14:48   Заявить о нарушении