Драконы
Внутри,-змею или дракона?
Порвать божественную нить,
Иль стать блюстителем закона.
Сегодня на Земле живут-
Драконов сотни воплощений!
Умом и гордостью слывут,
Не просят никаких прощений.
Развив агрессию в себе,
Ты коброю людей кусаешь.
Себя сжигаешь во злобе,
И людям поле пробиваешь!
Тот ,кто драконом наделен-
Имеет быстрые движенья,
Молниеносен и силен,
Врагов он любит пораженья!
Младенца своего отдал,
Он на съедение дракону,
Богатым,властьимущим стал,
Но сжег внутри себя икону!
11.03.10.
Свидетельство о публикации №110042908589