уйдет в могилу...

Кога герой уйдет в могилу,
Он будет обречен судьбой,

Чтобы его воспели силу,
Иначе не был он герой...

А будто бы вообще он не был,
Как был не наю, кто такой...

Забытый как и всякий неудачник,
Не смогший овладеть толпой...


Рецензии