Я искрюсь, чувствами переполняясь, и собой все вок

***
Я искрюсь, чувствами переполняясь,
и собой все вокруг заражая.
Играю в твой мир,
 зеркально поведение твое отображая,
Стихиям твоим подражая,молчаньем и взглядом холодным
Тебя все чаще провожая.

Устав от этих неясных движений,
твои нервы готовы были сорваться,
Когда ты не меньше меня должен был удивляться,
Предо мною все тайны свои обнажая,
Все боьше меня к себе приближая.

Но мы все еще врозь...
Я смотрю и вижу правду насквозь:
Неспособность себя побороть
терзает самообладанье,
Сознанье твое бесчувственное искажая.

20.08.2005


Рецензии