Прежде - человеком нужно быть!!!

Вдохновение:
«Ослиная родня» (Андрей Ланденок) http://www.stihi.ru/2010/04/20/2178
Спасибо, Андрей!

Часто в наших жизнях происходит –
Видим в людях массу перемен:
Властью кто себя облагородит,
Ничего не отдаёт взамен…

Никого вокруг не замечает,
Ничего он слушать не спешит…
Деньгами карманы набивает,
Дружбою людской не дорожит…

Жаль, что деньги портят человека…
Их ведь можно – в русло для добра.
Только на пути здесь есть помеха –
Скупости и жадности рука…

Вот такие в людях перемены…
Нам об этом тяжело судить…
Но каким б ты не был бизнесменом
ПРЕЖДЕ -  ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО БЫТЬ!!!


Рецензии
Еще бы их накопить... или бы давали столько:)
Тонко подмечено и емко, Солнышко!
...навела на размышления.
Спасибо!
С теплотой ...

Ирина Червякова   12.07.2010 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алтынушка моя!!!
С теплотой и улыбкой,

Юлия Черешенка   20.07.2010 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.