Всё будет.. Я знаю

Свеча заполнит ароматом комнату,
Изящностью дымка тоску смутив,
А мысли стелются духами по ветру,
Гармония души и чай до дна допит.

Уста твердят, всё повторяя шёпот ,
Строкою вдохновленной ею кисти,
Ночь нам поёт под детский хохот,
Слегка касаясь кончиками листьев.

Воздушные слова, хрусталь любви,
Стихийно-вечное, ранима-хрупкое,
Вдоль безразличия посеют фонари,
Миг радости сравняется с минутою.


Рецензии