Мотылек памяти или жопу драли

Мотыльком порхая по годам,
В памяти рождаются виденья.
Я, одновременно, тут и там.
Я везде, я повелитель времени.
Вот я с горки ледяной качусь.
Смех и визг раскатится горохом.
Вдруг, с сарая кубарем лечу.
Удивленный этаким подвохом.
Неожиданный меж крышами проход.
И, кувырк, полет вниз головою.
Но хранитель-ангел мой блюдет.
Драны брюки, драли жопу, все довольны!
Он сберег проказника не раз.
От последствий творческих баталий.
ГвОздики в розетку- просто класс!
Свет погас, а жопу снова драли.
Дед полковник славно воевал
Грудь покрыли ордена, медали.
Спохватились,польский крест пропал.
Золотой , что офицеру дали.
Дядюшка тот крестик умыкнул.
Через месяц фото предоставил.
Но попало , думаешь кому?
Ты брат в курсе, в общем- жопу драли.
Что-то очень грустные сейчас.
Память извлекла воспоминанья.
Пик эмоций делает подчас.
Там зарубки, в толще подсознанья.
Вновь вспорхнул куда-то мотылек.
Я одет в блатной костюм из ЦУМа.
Эй, пошли пошляемся, дружок!
И на свалку "шобла" ломанула.
Развлечений было во дворе
Чистый ноль:Болото, стройка, склады.
И куда ж податься детворе?
По железке к свалке топать рады.
Там вступил, там подскользнулся, там упал.
Возвращаться нужно было, дома ждали.
Да! И сам я тот костюмчик не узнал.
Весь грязнючий,ну и в общем- жопу драли!
Детство, жопе-самый скорбный срок.
Часто не жалел ее хозяин.
Ну а жопа- это , паренек.
Самый главный путь вбиванья знаний!


Рецензии
Спасибо, тем же местом вспомнил....

Виктор Подоляк   11.08.2010 23:28     Заявить о нарушении
Да уж, место уникальное. Стимулирует.

Евгений Некипелов   11.08.2010 23:35   Заявить о нарушении
Ага...Бывало....

Виктор Подоляк   11.08.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.