Тамаре Черноталовой

Мой друг
Звёзды. Ночь в лепестках розы чайной,
Лунный чёлн серебрит небеса.
Синь окутана сказочной тайной,
Ночь - мой друг и моя госпожа.

Днепр ласкает речные причалы,
Золотая верба хороша,
Загораются свечи звездами,
Час поэзии дарит душа.

28.IV.2010


Рецензии
Надежда, до чего красивые у Вас стихи. Спасибо Вам большое за Ваше творчество.
С теплотой, Тамара

Тамара Шумейко   29.04.2010 22:30     Заявить о нарушении