Для чего ты...

Для чего ты встаешь в 5 утра,чтобы помыть голову?
Для чего ты тратишь 10 минут на то,чтобы подвести глаза карандашом?
Для чего ты одеваешь одну вещь,снимаешь,одеваешь другую?
Для чего ты берешь свои конфеты и кладешь их в сумку?
Для чего ты ставишь на мелодию звонка нашу любимую песню?
Для чего у тебя в телефоне наши старые общие фотографии?
Для чего ты, когда приходишь в школу,целуешь меня в щеку,а потом сразу отворачиваешься?
Для чего ты, когда никого нет,достаешь мой шарф и дышишь им?
Для чего ты назначаешь при мне свидания другим,а потом,когда я ухожу,отменяешь их?
Для чего ты носишь мою фотографию в кошельке,непрозрачном отделе?
Для чего ты говоришь своим подружкам,что я былое?
Для чего ты садишься сзади меня на уроке и ловишь каждое слово?
Для чего ты узнаешь о моей жизни у моих друзей?
Для чего ты делаешь вид,что я не знаю этого?
Для чего ты обманываешь меня?
Для чего ты все это делаешь,зная,что я тебя люблю?
Для чего ты....любишь меня?


Рецензии