Офелия
Плечи, улыбка, глаза
А поутру —
Встречи и проводы слов и друзей
Бильярдные шарики судеб, поэзия, смерть
Сплошные дороги, косые дожди
Пряные ветры, кислые лица
Поражение веры, победа высоких частот
Каменнолобые факты, упрямые истины
Хрустальная балерина сбежала из стеклянного шара
Научи, как оставаться
Покажи, как уживаться
Расскажи, что тебе снится
Чтобы, когда я очнусь
Уже наяву —
Плечи, улыбка, глаза
Плечи, улыбка, глаза
Плечи, улыбка, глаза
Плечи. Улыбка. Глаза.
29.апр.010
Свидетельство о публикации №110042908457