Что наша жизнь

Что наша жизнь?Игра!
И долгий трудный путь
За старенькой арбой
бродячего театра,
И ночью у костра
хотелось так  вздремнуть,
укутавшись вдвоём
В начавшееся завтра...

Играть одну лишь роль
Лет двадцать,а потом
Увидеть,что тебе
она не подходила,
Понять,что ты могла
Джульеттой стать,
сыграть Ассоль...
Но поздно-
амплуа уже не то...
Протормозила...


Рецензии